びぃきゅうぐるめ

安曇野 4日目

酒のあて製作

わさびの葉と茎を漬物にした。

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安曇野 3日目 その2

夕食

まずは地酒の冷酒

これが完食できないんだよなぁ。

歳かな~。。。。(^^;

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安曇野 3日目

コテージ

ビュッフェスタイルの朝食。

珍しく「ご飯」にしてみた。

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安曇野 2日目 その2

朝食はアンビエント自慢のクロワッサン

これは意外とおいしい。

カフェ  のほほん でまったり。

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安曇野 2日目

朝起きて庭を見ると野猿の群れが、、、、

図々しい1頭がベランダまで来た。

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安曇野 1日目

今日から久しぶりの安曇野コテージ。

のんびり時間をすごす。

まずは朝食

凄くセンスのいいカフェ「ハミングバード」で珈琲を。

ランチ

源氏の盛り蕎麦はいつ来てもうまい。

夕食はアンビエントのレストランで食べ放題。

もう、食えん!

そりゃあ、太るはずだよ。

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